Porra antequerana con erizo y brotes
tiernos.
Lomos de sardina con mermelada de tomate:
la textura y el sabor de la sardina junto con el contrapunto de la mermelada…
espectacular.
También quisimos probar la ensalada de crema de queso de cabra con nueces y manzana… sin
palabras!!
A continuación Jibión en su tinta con
fideuá. Un plato muy bien trabajado que nos sedujo tanto por su sabor como por
su presentación.
Acto seguido degustamos jamón de pato
regado con un whiskey y acompañado de la historia de Antonio… mágico.
Para finalizar kebab de cordero lechal, rico rico!
Cuando pensábamos que habíamos terminado,
nos sorprende con unos sorprendentes postres de Candy’s Repostería Artesanal: Mouse de arroz con leche,
chocolate blanco, bizcocho, aceite de oliva y matalauva & Candy de Mouse de
Mascarpone, frutos rojos y krispis. ..
riquísimos.
Y como no podía ser menos, un Gin Tonic
con su tónica Fever Tree para ponerle la guinda a esa magnífica noche. Los
recomiendo tanto por lo buenos que están, como por el espectáculo y la maestría
que demuestra Antonio en su elaboración… Increible!
El ritmo del servicio excepcional, desde la entrada, siempre atendidos por más lleno desbordante que encontremos, nunca faltará vino en su copa, ni habrá platos sin contenido en su mesa. Los platos van entrando en su mesa al ritmo de la terminación del anterior, siempre con la previa descripción de estos. Solo así sabremos apreciar lo que realmente vamos a maridar.
Las claves del éxito de Dom Vinos es la
dedicación y mimo al cliente, por un lado, y por otro lado la apuesta por
productos malagueños y andaluces que predominan su carta.
Chapó a todo el equipo de Dom Vinos!
Dom Vinos organiza catas y comidas temáticas con bastante frecuencia, por lo que se merece otro punto a favor.
Precio medio: 40€ (Menú degustación y
maridaje)
C/Toquero esquina C/Periodista Juanito
Cortés (Fuenteolletas)
Tlf: 666 33 03 36
Málaga
https://www.facebook.com/domvinosrestaurante
No hay comentarios:
Publicar un comentario